bt365游戏

学校召开2020年度基层团委(总支)负责人述职评议考核线上工作会
时间:2021-01-29 21:18, 作者:文/团委,信息发布/bt365游戏

为贯彻落实团省委组织部《关于在全省集中开展基层团组织书记述职评议考核工作的通知》精神和全面从严治团要求,1月29日上午,我校以线上会议形式召开2020年度基层团委(总支)负责人述职评议考核工作会。校团委全体人员以及全校22个学院的44名团员代表担任评委,各学院基层团委(总支)负责人参加本次述职评议考核工作。

会上,各学院团委(总支)负责人通过PPT展示和个人陈述相结合的方式,紧密结合工作职责,重点阐述了2020年本单位在思想引领、组织建设、服务青年等方面开展的工作,并查找存在问题、提出改进措施、展望未来规划。

述职汇报后,校团委书记曹嘉进行点评总结,并对各基层团委下一步共青团工作提出三点要求。一是要深入开展共青团改革,重点推动学生会改革和社团改革,保证改革要求落实到位;二是要进一步聚焦主责主业,引导基层团组织落实“三会两制一课”制度,加强团的基层组织建设,凸显工作特色和亮点;三是要与时俱进,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好团员青年的思想引领工作,引导广大团员青年坚定理想信念、勇担青春使命。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@zuip.net
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
bt365游戏

媒体
官方微信
官方微博