bt365游戏

我校三所博物馆在2019年度洛阳市非国有博物馆绩效考核中被确定为优秀
时间:2021-01-17 09:44, 作者:文/陈西,信息发布/bt365游戏

近日,洛阳市文物局下发《关于2019年度洛阳市非国有博物馆绩效考核情况的通报》,我校洛阳三彩艺术博物馆、洛阳汉画艺术博物馆、洛阳市洛阳铲博物馆等三所博物馆在绩效考核中被确定为优秀等级。

近年来,学校积极利用河洛地区的文物资源建设博物馆,致力打造馆藏文化,充分发挥博物馆在收藏、科研、展示、教育、服务等方面的功能。通过举办各类主题鲜明、形式活泼的展览和教育活动,服务社会、服务省内外的中小学生团体、校友团体、学术团体以及广大观众,不断提升开放工作科学化、制度化、规范化和标准化水平。学校将以此为契机,认真总结经验,积极搭建文化育人平台,不断提升我校博物馆的开放管理水平。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@zuip.net
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
bt365游戏

媒体
官方微信
官方微博