bt365游戏

学校召开师范类专业认证整改工作部署会
时间:2021-01-15 10:08, 作者:文/教学评估与质量监控中心,信息发布/bt365游戏

1月13日下午,学校在成均楼B301会议室召开师范类专业认证整改工作部署会,副校长赵海彦,相关职能部门、设有师范类专业的学院及公共教研部负责人参会。

会上,教学评估与质量监控中心负责人传达了教育部《普通高等学校师范类专业认证状态保持监控办法(试行)》的文件精神,对汉语言文学师范类专业第二级认证情况、学校认证整改工作的具体要求和任务分解等方面工作作了详细说明。

赵海彦指出,作为“打样”专业,汉语言文学以最好成绩通过专业认证,得益于学校高度重视,认证工作机制运行有效,强化培训学习,举全校之力完成认证工作。他要求,相关职能部门和教学单位在整改阶段要认真研读专家意见,深入理解认证标准,从根本上转变观念,用认证评估的标准和理念重塑教育教学体系,加强组织协调,统筹规划,落实落细各项整改任务,高质量完成整改工作。

教学评估与质量监控中心将加强对整改工作的督促和指导,并开展校内专业认证,持续做好师范类专业认证工作。

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@zuip.net
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
bt365游戏

媒体
官方微信
官方微博