bt365游戏

我校2019年度行政事业性国有资产年报编报工作被省财政厅通报表扬
时间:2021-01-13 15:42, 作者:文/国有资产管理处,信息发布/bt365游戏

近日,河南省财政厅印发《关于2019年度全省行政事业性国有资产年报编报工作情况通报》(豫财资〔2021〕7号)文件,对成绩突出的单位予以通报表扬,我校位列其中。

为做好国有资产报告编报工作,国有资产管理处高度重视,努力克服新冠肺炎疫情的不利影响,加强线上数据核对,确保报表间勾稽关系准确,数据真实有效,高标准提前完成了上报任务,受到省财政厅的充分肯定。学校将以此为契机,认真总结经验,进一步改进和加强资产年报工作,不断提升国有资产管理水平,为保障我校履职和事业发展,落实国有资产管理情况报告制度作出积极贡献。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@zuip.net
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
bt365游戏

媒体
官方微信
官方微博