bt365游戏

法学与社会学院第一期青年马克思主义者培养班顺利开班
时间:2020-12-19 12:16, 作者:文/法学与社会学院,信息发布/bt365游戏

12月17日下午,法学与社会学院第一期青年马克思主义者培养班开班仪式在A3-428会议室举行。校团委、法学与社会学院相关负责人,学院全体辅导员,学院在校翔梧班成员及第一期30名培养班学员参加开班式。

法学与社会学院党委副书记陈贯安介绍了学院青年马克思主义者培养班成立的背景、学员选拔过程和培养班培养方案;学校翔梧班第13期学员赵正林、法学与社会学院首期青马培养班班长孟令超作为学生代表先后发言;校团委副书记孙志隆对学院青年马克思主义者培养班的学习培养工作提出要求。法学与社会学院党委书记张姣云围绕“为什么要学”“学什么”“怎么学”等三个方面对在场学员进行培训、提出要求,并为培养班级授旗。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@zuip.net
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
bt365游戏

媒体
官方微信
官方微博