bt365游戏

学校召开深化实施“青年马克思主义者培养工程”工作推进会
时间:2020-11-01 22:08, 作者:文、图/校团委,信息发布/bt365游戏

10月29日下午,我校在逸夫教学楼G1-112报告厅召开深化实施“青年马克思主义者培养工程”工作推进会。校党委副书记宋文献出席会议,党委组织部、党委宣传部、团委负责人,各学院党委副书记,团委相关工作人员及翔梧班学员代表参加会议。

会上,我校青年马克思主义培养示范工程“翔梧班”学员代表结合学习与实践中的感悟和收获作了汇报;与会领导老师为第十三期翔梧班学员颁发结业证书并合影留念;第十四期翔梧班全体成员举行了宣誓仪式;马克思主义学院负责人就本院“青马工程”永信班的培养模式、培养内容、培养效果等工作开展情况作了交流分享。

宋文献对我校“青年马克思主义者培养工程”工作取得的成绩给予充分肯定,并结合学校青马工程推进工作对相关单位提出四点要求:一是要提高政治站位,落实领导责任,进一步认识办好“青马工程”的重要意义,做好做细做实各个培养环节,推动“青马工程”向纵深发展;二是要提升培养质量,拓展工作平台,各学院要进一步规范二级学院青马工程培养方案,丰富培养形式,促进科学管理、规范管理;三是要突出优势特色,遵循人才培养规律,将青马工程的培养目标和我校专业设置、办学特色和人才培养规律相结合, 力争产出一系列优秀理论和实践成果;四是要加大保障力度,构建完善培养体系,在组织、管理、制度、资金等方面为“青马工程”培养工作给予强有力的支持,力争在全校形成特色鲜明、整体联动、成效显著的大学生骨干培养局面。

 

会议现场

 

会议现场

 

第十四期翔梧班宣誓

 

第十四期翔梧班学员宣誓

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@zuip.net
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
bt365游戏

媒体
官方微信
官方微博